Все мы знаем маленький зеленый фрукт с необычным именем - фейхоа. Этот плод появляется на прилавках по осени. Вид его немного инопланетный, будто пришельцы сделали питательное вторжение в мир фруктов. Но бояться его не стоит, ведь он очень вкусный и полезный. Почему стоит включить фейхоа в рацион, что это даст и главное: как это есть?! Рассказываю и показываю. В чем польза? Фейхоа - это настоящий витаминный коктейль! Об этом я узнала от хозяйки съемной квартиры, когда жила в Сочи. На юге этот фрукт растет всюду, можно есть прямо с куста. Внутри маленького зеленого дива спрятаны витамины С и В, антиоксиданты и даже йод. Он, как ниндзя в мире фруктов, сражается со свободными радикалами и укрепляет иммунитет. Честно сказать, раньше глядела на него с опаской, но теперь с нетерпением жду сезона и наслаждаюсь вкусом, получая пользу для здоровья. Как это есть? Первое правило в отношениях с фейхоа - никакой тепловой обработки. Едим фрукт исключительно в свежем виде. Я делаю это так: 1. Беру