ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриные голени выкладываем в сковороду и заливаем водой ,голени должны быть покрыты водой. Добавляем лук( средний или половинка крупного), черный и душистый перец горошком по 3 шт. ,1 ч. ложка соли, 2 лавровых листа. Прикрываем крышкой и варим до готовности примерно 1 час. 2. Картофель моем, очищаем от кожуры и ставим вариться до полной готовности . В процессе варки воду солим. 3. По истечении времени выкладываем голени и даем немного остыть ,затем снимаем мясо с косточки и зачищаем ее. Нарезаем мясо на мелкие кусочки. 4.С готового картофеля сливаем воду, добавляем сливочное масло . Картофель превращаем в пюре. 5. К картофельному пюре добавляем мясо, соль перец по вкусу , 1 яйцо и натертый сыр. Все хорошо перемешиваем. 6.Получившуюся начинку делим на 8 равных частей. 7.На ладонь кладем 1 шарик. Вставляем косточку и формируем куриную голень. 8.Панируем получившуюся голень сначала в муке, далее во взбитом яйце (2шт), затем в панировочных сухарях. Яйцо нем
Куриные ножки в хрустящей панировке с картошкой.Если вам надоели тривиальные рецепты, то попробуйте приготовить такие голени.
16 ноября 202316 ноя 2023
264
1 мин