Найти тему
Доброслав13

Паштет рийет или намазка из скумбрии гк Просто и вкусно

Что бы приготовить вкусный домашний паштет и рийет или намазка из скумбрии горячего копчения вам потребуется

Вариант 1 паштет из скумбрии

- скумбрия горячего копчения, филе без кости 100 грамм

- творожный сыр 70 грамм -

майонез 30 грамм

- хрен 15 грамм

- лимонный сок 10 мл - пчм

Все ингридиенты поместить в емкость и взбить блендером до однородного кремового состояния

Вариант 2 рийет из скумбрии

- скумбрия горячего копчения, филе без кости 100 грамм

- творожный сыр 50 грамм

- вареное яйцо 1 шт - 10 мл рассола от каперсов или маринованных огурцов

- 15 грамм каперсов или измельченных кубиком маринованных огурцов кубиком 5 *5*5 мм

- пчм сыр,

яйцо и рассол взбить блендером до однородной пасты и вмешать каперсы или огурцы и скумбрию сохранив волокна, при желании все компоненты можно измельчить блендером до состояния паштета

Вариант 3 - скумбрия горячего копчения, филе без кости 100 грамм

- творожный сыр 50 грамм

- масло сливочное 50 грамм

- 30 грамм халапеньо измельченных кубиком

- 30 грамм мелко порезанный репчатый лук (кубик 2-3 мм)

- пчм с

ыр, и масло взбить блендером до однородной пасты и вмешать лук, халапеньо и скумбрию сохранив волокна, при желании все компоненты можно измельчить блендером до состояния паштета

Дать отдохнуть паштетам и рийетам в холодильнике минимум 2 -3 часа, оптимально 12 часов

Видео версия рецепта

https://www.youtube.com/watch?v=FTjQ6GKxVX0