Количество порций 3-4.
Сырники получаются красивые, с румяной корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 500 грамм
Яйцо 1-2 штук
Сахар 5 Ст. ложек.
Мука 6 Ст. ложек. ( 3-4 в тесто, остальное для панировки)
Масло растительное
ШАГ 1:
Приготовим продукты. Творог лучше всего взять жирный, чтобы сырники не были жёсткими.
ШАГ 2:
Творог разомните вилочкой, чтобы не было крупных комочков. Добавьте яйцо и сахар, перемешайте.
ШАГ 3:
Добавьте муку. Всё перемешайте ло однородной массы.
ШАГ 4:
Масса должна собираться в ком и держать форму, если она получилась слишком жидкой, добавьте муки.
ШАГ 5:
Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку получившейся массы, катаем шарик. Приплюскиваем, с двух сторон обмакиваем муку.
ШАГ 6:
Сковороду смазываем маслом, выкладываем сырники.
Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.
ШАГ 7:
Сырники готовы, выкладывайте на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!