Найти тему

ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ.ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ.

Сырники из творога
Сырники из творога

Количество порций 3-4.

Сырники получаются красивые, с румяной корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 500 грамм

Яйцо 1-2 штук

Сахар 5 Ст. ложек.

Мука 6 Ст. ложек. ( 3-4 в тесто, остальное для панировки)

Масло растительное

-2

ШАГ 1:

Приготовим продукты. Творог лучше всего взять жирный, чтобы сырники не были жёсткими.

ШАГ 2:

Творог разомните вилочкой, чтобы не было крупных комочков. Добавьте яйцо и сахар, перемешайте.

ШАГ 3:

Добавьте муку. Всё перемешайте ло однородной массы.

ШАГ 4:

Масса должна собираться в ком и держать форму, если она получилась слишком жидкой, добавьте муки.

ШАГ 5:

Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку получившейся массы, катаем шарик. Приплюскиваем, с двух сторон обмакиваем муку.

ШАГ 6:

Сковороду смазываем маслом, выкладываем сырники.

Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.

-3

ШАГ 7:

Сырники готовы, выкладывайте на тарелку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются