Найти в Дзене
Гармония вкуса

Бутерброд с яйцом пашот с лососем и сливочным сыром.

Ингредиенты: - 4 куска хлеба - 4 яйца - 100 г лосося - 50 г сливочного сыра - соль и перец по вкусу - свежие зеленые травы (укроп, петрушка) для украшения Инструкция: 1. Подготовьте яйца пашот. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. С помощью большой ложки создайте водоворот в кипящей воде. Осторожно разбейте яйцо в водоворот и варите 2 мин. Выньте яйцо шумовкой. Так же сварите остальные яйца. 2. Намажьте каждый кусок хлеба сливочным сыром. 3. Разложите лосось на хлебе. 4. Положите на каждый бутерброд по одному яйцу пашот. 5. Посолите и поперчите по вкусу. 6. Украсьте бутерброды свежими зелеными травами. Готово! Теперь у вас есть вкусные бутерброды с яйцом пашот, лососем и сливочным сыром. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

- 4 куска хлеба

- 4 яйца

- 100 г лосося

- 50 г сливочного сыра

- соль и перец по вкусу

- свежие зеленые травы (укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Подготовьте яйца пашот. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. С помощью большой ложки создайте водоворот в кипящей воде. Осторожно разбейте яйцо в водоворот и варите 2 мин. Выньте яйцо шумовкой. Так же сварите остальные яйца.

2. Намажьте каждый кусок хлеба сливочным сыром.

3. Разложите лосось на хлебе.

4. Положите на каждый бутерброд по одному яйцу пашот.

5. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Украсьте бутерброды свежими зелеными травами.

Готово! Теперь у вас есть вкусные бутерброды с яйцом пашот, лососем и сливочным сыром. Приятного аппетита!