По мнению специалистов поддерживать здоровье можно легко и эффективно, включая пищевой коллаген в свой рацион.
Если вы уделяете приоритетное внимание своему здоровью и стремитесь защитить своих близких от болезней, понимание роли коллагена имеет важное значение.
Защита вашего здоровья: стоящая инвестиция
Коллаген, важнейший белок в организме. Ученые выделили 28 разновидностей его в организме, основными из которых являются 1, 2 и 3 типы. Эти различные типы выполняют разнообразные функции, в том числе обеспечивают структуру кожи, костей, сухожилий, поддержку соединительной ткани и всех внутренних органов.
Важность аминокислот глицина, оксипролина и оксилизина
Первый Живой Коллаген в форме пищевого продукта - настоящий bio-комплекс из макро- и микроэлементов, жирных кислот, огромного содержания полноценных аминокислот (в продукте их 19), в том числе оксипролина и оксилизина. Этот продукт использует силу этих аминокислот для создания новых коллагеновых волокон.
Внутренние коллагеновые волокна формируются по мере того, как организм синтезирует и собирает эти аминокислоты в коллагеновые белки, которые затем включаются в структуру соединительных тканей, таких как кожа, сухожилия и связки. Этот процесс помогает поддерживать общее состояние здоровья и целостность этих тканей.
Аминокислота глицин в составе Первого Живого Коллагена активно влияет на функции мозга и центральной нервной системы, активируя поглощение кислорода клетками головного мозга и ЦНС, что приводит к улучшению памяти, настроения, зрения и когнитивных способностей.
Сбалансированная диета с большим количеством овощей и фруктов обеспечивает достаточное количество витамина С, устраняя необходимость в дополнительном витамине С для усвоения пищевого коллагена.
Живой Коллаген не стоит сравнивать с холодцом или желатином, поскольку последние представляют собой денатурированные белки — структура которых была изменена, что привело к потере их первоначальной формы и биологической активности из-за воздействия высоких температур.
Ценность здоровья: инвестиции в Живой Коллаген
Первый Живой Коллаген — это пищевой продукт, у него нет ограничений по возрасту и по каким-либо проблемам в приеме. Содержит коллаген 1, 2 и 3 типа. Не содержит сахара, ГМО, красителей и вредных добавок. И этот продукт, полученный по природоподобной технологии, доступен каждому.
Данный пищевой продукт поддерживает красоту и здоровье изнутри и снаружи:
- Этот гидролизат коллагена с высокой биодоступностью улучшает состояние соединительной ткани и обновление клеточного матрикса, эластичность кожи, толщину волос, прочность ногтей, здоровье суставов и структуру мышц.
- Положительно влияет на качество кожи, поставляя незаменимые аминокислоты, которые стимулируют фибробласты, что приводит к более гладкой и эластичной коже.
- Помогает уменьшить воспаление, ускорить регенерацию тканей, продлить периоды ремиссии хронических заболеваний кожи и, в конечном итоге, погасить очаг воспаления, что приводит к полному выздоровлению.
- Любые изменения, затрагивающие суставы, сухожилия, связки, мышечную ткань и костные структуры, следует поддерживать применением Живого Коллагена, поскольку он способствует быстрой регенерации, уменьшает боль и восстанавливает подвижность суставов.
- Влияет на общую иммунную систему, улучшая функцию и иммунную устойчивость наших слизистых оболочек. Воздушно-капельный путь — путь попадания к нам всех вирусных заболеваний, а активная устойчивость слизистой оболочки к вирусным компонентам — результат работы Живого Коллагена.