Найти тему

Что делать, если холодец не застывает: шеф поделился хитростью

   Что делать, если холодец не застывает? Шеф-повар дал простой совет© News-hub NR / Сгенерировано нейросетью Midjourney
Что делать, если холодец не застывает? Шеф-повар дал простой совет© News-hub NR / Сгенерировано нейросетью Midjourney

Приготовили холодец, а он никак не хочет застывать? Спасти ситуацию можно, причем достаточно легко.

Как это сделать, рассказал в диалоге с редакцией портала News-hub шеф-повар и ресторатор Александр Растунин.

"Просто разведите 15 г желатина на 1 кг общей массы и прогрейте ее с желатином. А затем следует снова залить все в форму и охладить", – подсказал собеседник.

Он добавил, что зимой можно быстро охладить холодец на балконе.

Читайте также:

Ксения Васильева