Всем привет.
В прошлой статье я показала каким сахзамом я пользуюсь. Мне многие написали, что сахзам вреден для здоровья. Меня это озадачило и я начала искать информацию в разных источниках.
Прочитала много статей на эту тему и выяснила, что Фитпарад, которым я пользуюсь, никакого вреда не приносит. На упаковке написано, что его можно употреблять 45 грамм не более иначе может быть диарея. Это почти целая коробка, а я в чай сыплю один пакетик это 0,1 грамм и считаю, что в таком количестве никакого вреда он нанести не может. В конце концов можно и водой опиться.
Раньше пробовала покупать таблетки стевии, но у нее очень химический вкус и пить с ней чай совершенно не возможно хотя это дело вкуса.
С сахаром не много разобралась, а теперь меню.
В таблице видно, что я еще и стройнею.
Для информации сколько надо белков, жиров и углеводов на килограмм веса.
1,5-2 г белка на 1 кг веса; 0,8-1,5 г жиров на 1 кг веса; 2 г углеводов на 1 кг веса. Идеалом БЖУ считается соотношение 3:3:4, то есть когда еда — это на 30% белки, на 30 % жиры и на 40 % углеводы.
Завтрак.
- Чай черный без сахара
- Хлеб
- Творожный сыр
- Рисовая каша с клюквой.
Обед.
- Борщ
- Сметана
- Хлеб
Ужин.
- Творог
- Сметана.
Фотографию ужина я не сделала.
Из молока и сметаны я приготовила творог и у меня получилось почти 300 грамм. Как я делаю творог есть статья на канале.
Мне его хватает на два ужина по 150 грамм.
Всю еду я взвешиваю пусть никого это не удивляет.
Гуляла по улице и поняла, что хочу что то мясное на бутерброд. Зашла в Магнит посмотрела, что у них есть в наличии. Не колбаса, а именно мясо. Ничего приличного я не увидела. Зашла в свой любимый магазин Окей и там тоже ничего для меня интересного я не нашла. И подумалось мне, а почему не могу приготовить сама, что то мясное для себя любимой. Конечно могу. Говядина слишком дорогая и не очень красивая на вид в магазине. Делала из свиной шеи ветчину, но для меня это жирно. Решила купить куриную грудку и сделать из нее бастурму, но в Окее она по 419 рублей килограмм. Тогда пошла в 7мишагофф и купила куриную грудку там, она стоит 330 рублей за килограмм. Разница существенная.
Дома я ее помыла, натёрла специями для курицы, сделала надрезы и внутрь положила по маленькому кусочку сливочного масла для сочности. Завернула в разрезанный рукав для запекания и положила в мультиварку вариться. С утра у меня будет отличный бутерброд с мясом без всякой химии.
Из покупок куриная грудка на 122 рубля.
На этом у меня пока всё.
Всем мира и добра.