Найти тему
Красилова Наталья / Food

Как приготовить куриную грудку в мультиварке. Мясо всегда получается сочное и ароматное

Рецепт:
Куриное филе 2-3 шт.
Красная сладкая паприка 1 ч. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Специи для курицы, мяса или любая другая приправа на ваш вкус 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
К мясу добавить любимые специи.
Я добавляю паприку. Соль кладите по своему вкусу.
Добавляю растительное масло.
Хорошо натираю грудку специями с маслом.

Затягиваю миску пищевой плёнкой и даю промариноваться хотя бы 30 минут.

-2

Чашу маслом не смазываю, просто кладу на дно куриное филе.
Готовлю на режиме "выпечка" 40 минут.

-3

В процессе приготовления не открываю, ничего не переворачиваю.

-4

Мясо получается ароматное, нежное и румяное.

-5

Даём ему остыть и используем по назначению.
Для салатов и закусок мне так же очень нравится такой способ приготовления.
Приятного аппетита.




Еда
6,93 млн интересуются