Рецепт:
Куриное филе 2-3 шт.
Красная сладкая паприка 1 ч. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Специи для курицы, мяса или любая другая приправа на ваш вкус 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
К мясу добавить любимые специи.
Я добавляю паприку. Соль кладите по своему вкусу.
Добавляю растительное масло.
Хорошо натираю грудку специями с маслом.
Затягиваю миску пищевой плёнкой и даю промариноваться хотя бы 30 минут.
Чашу маслом не смазываю, просто кладу на дно куриное филе.
Готовлю на режиме "выпечка" 40 минут.
В процессе приготовления не открываю, ничего не переворачиваю.
Мясо получается ароматное, нежное и румяное.
Даём ему остыть и используем по назначению.
Для салатов и закусок мне так же очень нравится такой способ приготовления.
Приятного аппетита.