Найти тему

Вкуснейший кабачковый салат "Анкл Бенс". Мой простой рецепт

Оглавление

Добрый день, мои хорошие. Как у вас с урожаем кабачков? Не знаю, как у вас, но у меня каждый год большой урожай. Уже к августу нет сил их есть и поэтому я начинаю делать заготовки на зиму. Очень вкусным получается кабачковый салат "Анкл Бенс".

Делюсь с вами рецептом, который пригодится в саледующем сезоне. А может у вас есть запасы кабачков, которые лежат без дела и их можно пустить на приготовление вкуснейшего салата. Готовится такой салат просто и быстро. Получается очень вкусным, подходит к любым мясным блюдам.

-2

Ингредиенты:

  • 1,5 кг – кабачков,
  • 6 шт – болгарского перца,
  • 4 шт – лука,
  • 1 кг – помидор,
  • 50 мл – растительного масла,
  • 4 ст. л. – сахара,
  • 2 ст. л. – соли,
  • 30 мл – уксуса 9%.

Как готовлю кабачковый салат.

Кабачки очищаю, убираю мякоть и нарезаю соломкой или кубиками. В кастрюлю с толстым днем наливаю масло и обжариваю лук, нарезанный полукольцами. Далее добавляю кабачки и перец.

-3

Помидоры хорошо мою, пропускаю через мясорубку и также добавляю к кабачкам. Варю минут 10, затем добавляю уксус, соль, сахар и варю еще пять минут, затем раскладываю по банкам.

-4

Получается вкуснейший кабачковый салат. Можно подовать к столу или убрать в погреб на хранение.

Делитесь в комментариях, а вы какие салаты из кабачков делаете?

💚Спасибо за внимание. Не забудьте поставить лайк, подписаться и нажать репост – вам мелочь, а нам приятно.

Ещё больше на моих аккаунтах в Одноклассники, ВКонтакте и Telegram

Читайте также: