Найти в Дзене

Практика в кулинарном колледже. Супы.

Оглавление

Совсем недавно наша группа проходила практику в колледже, готовили сложные заправочные супы, учились правильно оформлять и подавать блюда.

Из сложных заправочных супов довелось нам приготовить следующие:

  • куриный суп с лапшой
  • суп на рыбном бульоне с крупой
  • овощной суп
  • гороховый суп с копчёностями

Было интересно самим прикоснуться к миру кулинарии, но немного проблематично запомнить все технологии приготовления блюд и нюансы во время варки супов. Но со временем всё уляжется и на автомате будут и первичные бульоны.

Но не так сложно использовать те теоретические знания с пар, как довести супы до вкуса солью...У всех, кроме горохового, супы были недосолены.

В конце приготовления данных супов, мы дегустировали каждый образец и провели органолептическую оценку наших творений. Подводя итоги, что можно отметить у каждого супа: куриный, рыбный и овощной супы недосолены, но были довольно приятные по вкусу и соответствовали всем требованиям (кроме доведения солью и специями). А вот гороховый с копчёностями получился божественным, теперь буду с удовольствием готовить его дома:)

Наши творения высочайшей кухни:

Куриный суп с лапшой

-2

Рыбный суп с крупой

Мы решили украсить и подать его с гренками
Мы решили украсить и подать его с гренками

Овощной суп

Нарезка капусты была довольно крупными шашками..
Нарезка капусты была довольно крупными шашками..

Гороховый суп с копчёностями

Вкусный получился
Вкусный получился

Вот такая первая лабораторная работа проходила в нашем колледже. Получилось окунуться в этот кулинарный мир и попробовать приготовить что-то своими руками, но не без происшествий:)

Еда
6,93 млн интересуются