Всем привет. Я только начинаю вести свой канал, поэтому надеюсь вы оцените мой первый пост, в котором я расскажу про игру "Хорошая пицца, отличная пицца".
"Good pizza, great pizza" - это игра, которая в наше время набирает своеобразную популярность. Ролики с этой игрой можно встретить на платформах тик тока, ютуба и инстаграмма.
Я оценю эту игру в 9,5/10. Сейчас расскажу чем хороша данная игра, а так же её недостатки.
Игра сама по себе очень комфортная и успокаивающая. Всё выполнено в пастельных и мягких тонах,расслабляющая музыка, интересное телосложение и внешность персонажей, а так же интересный и непредсказуемый сюжет, какие же могут быть недостатки у такой чудесной игры? А этот самый недостаток заключается в том, что для самых интересных сюжетов нужен постоянно включённый интернет, а если интернет включен во время игры, то это предвещает кучу бесполезной и мешающейся рекламы. Только из-за этого недостатка я сняла 0,5 балла.
Изначально, я хотела помочь начинающим выполнить некоторые заказы.
В первой главе к вам прийдёт персонаж с заказом "Дин-Дон". Здесь всё очень просто. Положите в пиццу соус, сыр и перец, так как перц похож на колокольчик.
Ещё один заказ я сейчас покажу фотографией:
Этот заказ у вас будет во второй главе, когда вы разблокируете соус песто и анчоусы. Для этого заказа нам понадобятся: сус песто, сыр, анчоусы и оливки.
Вот и всё, поздравляю! Вы не только выполнили заказ, но и открыли новый рецепт.
Следующий заказ также будет во второй главе:
Вообще изначально этот заказ звучит совсем по другому (у меня он такой подробный, потому что я не смогла его выполнить несколько раз). А звучит, если я не ошибаюсь, он так: "можно мне пожалуйста пиццу, где анчоусы будут плавать в красном море, а на пляже пустота". Лично я восприняла за пляж сыр, но этот персонаж имел ввиду обычную половину теста без ничего. Сейчас покажу то, как я выполнила заказ:
Сейчас подробно всё расскажу, что понадобится для этой пиццы: берём основу, половину мажем соусом и кладём на него анчоусы, а оставшуюся половину оставляем пустой.