Найти тему
24,1K подписчиков

Ну вот зачем так делать, а? Чтобы самоутвердиться за его счёт? Чтобы переделать человека? Чтобы получить повод для расставания? Чтобы что?

Лук в блюда кладут не из религиозно-мистических соображений, а из кулинарных. То есть ради специфического вкуса/запаха/текстуры. Если никаких осязаемых эффектов лук не даёт, то зачем он добавлен? «Я положила, а ты съел и не заметил» — так это не комплимент повару, а наоборот. Повар производит с блюдом какие-то операции, не влияющие на результат. Переводит продукт без всякого смысла. Где тут высокое кулинарное искусство?
Далее, «не ем лук/орехи/рыбу/мёд» и т. п. — это могут быть вкусовые предпочтения (которые тоже стоило бы уважать, между нами), а может быть настоящая непереносимость или пищевая аллергия. Если бы парня прямо из-за стола увезла Скорая с анафилактическим шоком — девица была бы довольна? Не стала бы с ним расставаться? А он с ней?
Беги, парень, беги и не жалей. Она на тебе эксперименты ставит.


Этот комментарий к рассказу
«Луковая болезнь» лайком поддержали много читателей. Чуть меньше оценили короткий комментарий: «Уважаемые комментаторы, которые про лук. При чём здесь лук? Автор ведь не про лук или другую пищу пишет, а совсем про другое».

Фото из Pexels
Фото из Pexels

Так, в итоге бежать нужно от таких девушек или героиня права, вы сделаете для себя вывод, прочитав рассказ в текстовом формате здесь или прослушав в формате видео здесь⬇️⬇️⬇️. Не забудьте написать в комментарии на чьей вы стороне.

Читайте публикации на темы:

Благодарю за 👍, комментарии и подписку на канал.