Очень интересное сочетание.
Приятный вкус. Отлично сочетается с мясом и в тарелке солений.
Цвет пушка вообще)
Нам нужно
- Лук репчатый
- Малина ( замороженная или нет, не важно)
- соль
- вода
- уксус
Лук режем - полукольца/ перья/соломка/ кольца. Как удобно.
Режем тонко.
Берем тару. На дно укладываем малину( у меня замороженная)
Далее лук нарезанный
Снова малину
Щепотку соли( в зависимости от объема посуды в которой вы маринуете)
Пару горошин перца черного.
Заливаем емкость на половину водой, наполовину уксусом( обычный или винный)
Это будет выглядеть примерно так.
Закрываем плотно и заматываем в пленку. Оставляем в холодильнике на два дня.
Через два дня достаем и наслаждаемся)
Приятного аппетита.