Найти тему
Я хочу готовить

Малиновый лук

Очень интересное сочетание.

Приятный вкус. Отлично сочетается с мясом и в тарелке солений.

Цвет пушка вообще)

Нам нужно

  • Лук репчатый
  • Малина ( замороженная или нет, не важно)
  • соль
  • вода
  • уксус

Лук режем - полукольца/ перья/соломка/ кольца. Как удобно.

Режем тонко.

Берем тару. На дно укладываем малину( у меня замороженная)

Далее лук нарезанный

Снова малину

Щепотку соли( в зависимости от объема посуды в которой вы маринуете)

Пару горошин перца черного.

Заливаем емкость на половину водой, наполовину уксусом( обычный или винный)

-2

Это будет выглядеть примерно так.

Закрываем плотно и заматываем в пленку. Оставляем в холодильнике на два дня.

Через два дня достаем и наслаждаемся)

-3

Приятного аппетита.