Найти тему
NAT.Food

Рататуй 🐀💫

❣Рататуй🐀💫

1. Небольшой кабачок (у меня ушла половина)

2. Три баклажана

3. Пять помидоров

4. Одна небольшая перчина

5. Небольшая луковица

6. 3 зубчика чеснока

7. Веточка базилика

8. Приправа "Прованские травы"

9. Растительное масло 8 ст.л.

10. Соль по вкусу

11. Форма для выпечки 20х20 см

12. Фольга

1. Порежьте луковицу, обжарьте до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанный перец и один помидор, щепотку соли. Тушите до мягкости, разомните ложкой или блендером. Соус готов.

2. Мелко порубите чеснок, веточку базилика, добавьте приправу "Прованские травы 1,5 ч.л., соль1,5 ч.л. ( либо по вкусу), 8 ст.л. ложек растительного масла. Заливка готова.

3. Нарежьте кабачок, баклажаны, оставшиеся помидоры тонкими кружочками.

4. В форму выложите соус, далее выложите овощи, как указано на фото, полейте заливкой. Накройте фольгой, поместите в разогретую до 200° духовку на 40 мин.

Приятного аппетита❣

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются