Найти тему

Жаркое из свинины с кабачком. Готовлю в кастрюле быстро, вкусно и без возни. 😉🌺👍

Оглавление

Привет друзья и гости моего канала, не знаете, что приготовить на обед или ужин? Я поделюсь с вами замечательным рецептом жаркое из свинины — вкусно, сытно и быстро готовить. 😘🌺

Приготовление:

1) Подготовить овощи, помыть и очистить от кожуры.

-2

2) Мясо нарезать небольшими кусочками.

-3

3) В кастрюлю с толстым дном, налить немного растительного масла, переложить свинину и обжарить до золотистого цвета.

-4

4) Лук нарезать кубиками, добавить к мясу. Перемешать и жарить 1 минуту.

-5

5) Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу с луком, обжарить на среднем огне в течении 2 минут.

-6

6) Кабачок разрезать и удалить все семена, нарезать небольшим кубиком.

-7

7) Добавить к мясу, перемешать и обжарить несколько минут.

-8

8) Пока обжаривается кабачок с мясом, нарезать картофель средними кусочками.

-9

9) Картофель переложить к мясу с кабачком, перемешать.

-10

10) Залить водой, чтобы покрывало овощи. Добавить специи. Накрыть крышкой и тушить в течении 20 — 25 минут на среднем огне.

-11

Вкусное жаркое из свинины с кабачком готово! Подавайте с зеленью. 👍😋

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг ( без кости )

Картофель 5 - 6 шт

Лук репчатый - 1 шт

Кабачок - 1 шт ( примерно 1 кг )

Морковь - 1 шт

Специи, соль - по вкусу

Вода или бульон.

Приятного аппетита 😋👍

Спасибо, что дочитали статью до конца 😉

Если Вам понравился рецепт поставьте 👍 подпишитесь и поделитесь с друзьями в соцсетях 😉💚

До новых встреч 🌺 @irochkakm

Еда
6,93 млн интересуются