Найти тему
Я У ПЛИТЫ

Лосось с фисташковой корочкой

Ингредиенты

  1. Лосось
  2. Мини картофель
  3. Хитрое масло
  4. Апельсиновая глазурь
  5. Свежие травы с чесноком для картофеля
  6. Фисташки, миндаль
  7. Коричневый сахар
  8. Морская соль с перцем для гарнира
  9. Гималайская розовая соль
  10. Лимонный перец
  11. Пергамент

Как готовить:

  1. Мини картофель моем, заливаем кипятком, добавляем 1 ч. л. соли, варим 17 минут.
  2. Маринуем лосось с розовой солью, лимонным перцем и коричневым сахаром.
  3. Картофель сливаем, раскладываем на противень, запекаем с маслом, солью и перцем.
  4. Картофель украшаем травами. Выкладываем лосось в центр, поливаем апельсиновой глазурью, посыпаем миндалем и фисташками.
  5. Запекаем 15-20 минут.
  6. Масло распределяем по картофелю.