Ингредиенты
- Лосось
- Мини картофель
- Хитрое масло
- Апельсиновая глазурь
- Свежие травы с чесноком для картофеля
- Фисташки, миндаль
- Коричневый сахар
- Морская соль с перцем для гарнира
- Гималайская розовая соль
- Лимонный перец
- Пергамент
Как готовить:
- Мини картофель моем, заливаем кипятком, добавляем 1 ч. л. соли, варим 17 минут.
- Маринуем лосось с розовой солью, лимонным перцем и коричневым сахаром.
- Картофель сливаем, раскладываем на противень, запекаем с маслом, солью и перцем.
- Картофель украшаем травами. Выкладываем лосось в центр, поливаем апельсиновой глазурью, посыпаем миндалем и фисташками.
- Запекаем 15-20 минут.
- Масло распределяем по картофелю.