Найти в Дзене

Кучно идёте. Оставьте женщин в покое..

Ну допустим депутаты у нас занимаются болтовней. Однако. Когда один - сие болтовня. Когда один за другим - то кучно пошли. За депутатом себя проявила сенаторка, за ней - ажно целый великий учёный. И обе - женщины. Такие - что пытаются определить место женщины в обществе. При этом сами для себя такое место считают неприемлемым.

Можно просто отстать от женщин? Для меня политики - люди бесполые. Что собственно и доказывает высказывание сенатора. Такие же, как и ученые, которые вдруг полезли во внутреннюю политику государства.

Не устраивайте им горящую избу. Не начинайте продавливать новое отношение к месту женщины. Начинает раздражать. Ладно я. Моя дочь, угадайте, что говорит, когда читает или слышит подобное. Если литературным - разберусь сама, где моё место. Но такие высказывания не вызывают энтузиазма. Потому как сам говорящий своим примером показывают иное. Это не для всех верно. Для сенаторов и депутатов все совсем по - другому. И для их детей. Это все про чернь.

Итак, если русской женщине спалить избу или ....., то вот

В игре ее конный не словит, в беде - не сробеет, - спасет; Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!

Дальше то что? Хиджаб? Запрет выходить из дома? А может еще и гарем? Самое то.

Тему депутата продолжила сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова


«Нужно перестать девушек ориентировать на получение высшего образование, нужно перестать плодить количество молодых людей, которые получают высшее образование, <...> которое потом, по сути, ни к чему не приводит. Они либо начинают работать по совершенно иным специальностям, либо еще что-то. Поиск себя затягивается на долгие годы, в результате упускается детородная функция». Это «побочный» эффект феминизма и «абортивного мышления».

Теперь слова депутата о том, что народ слишком долго учится, трансформировались и превратились - не народ, а женщины

По ее словам, утверждения о том, что экономическая помощь молодым людям будет мотивировать их заводить семьи и рожать детей — «ложный путь», потому что дети «берутся не в богатых квартирах, а в голове». Властям нужно заняться духовным развитием молодежи и «пересмотром системы ценностей»,

Я ребенок СССР. 50% студентов в ВУЗах - женщины. Столько сил приложено другими, чтобы вот эти вот - сенаторши..... Нас жизни учили?

В смысле поиск себя результат абортивного мышления и феминизма? Это она про себя? Кто она да откуда?

Получила образование на платном отделении Челябинского государственного института культуры. Работала журналистом, получила звания «Ньюс-мейкер года» и «Народный лидер». Прошла обучение по программе «Институт Уполномоченного по правам ребенка в Российской Федерации: актуальные проблемы, правовые аспекты и перспективы» и окончила магистратуру в сфере госуправления. У Павловой трое детей.

То есть сама она себя поискать не забыла. Трое детей. Вот пусть ими и занимается - в кресле сенатора делать нечего. Интересно, а ее дети уже выбрали рабочие профессии? Чтобы не учиться, а сразу на завод и детей клепать? Сомневаюсь.

Тему продолжила ученый, такая, что на ней пахать надо. Но по крайней мере - 10-15 детей с неё. А она вот нет - ученый.

Человечество сделало огромную ошибку, когда женщине дало возможность получать образование.
Женщина жила, у нее не было права голоса, она полностью зависела от мужчины. И вдруг выяснилось, что она может быть не глупее, чем мужчина. При этом права у нее остаются такие же, как были, когда она полностью зависела от мужчины. Ей хочется равноправия. Право женщины на образование делает женщину успешной. Когда мы даем женщине образование, мы пускаем в мир новую точку зрения, новые возможности, многозадачность, и это уводит ее из семьи.
Успешная женщина – она должна реализовываться на работе, делать бизнес-процессы, становиться доктором наук. А кто же тогда будет рожать детей, заботиться о них, воспитывать? День всего лишь из 24 часов. Даже если женщина совсем перестанет спать, прожить две жизни – это очень сложно. Поэтому очевидный выбор – это уход из семьи, переход в чайлдфри, уход от каких-то вещей, которые связаны с обременением себя. Мужчина для женщины – это же очень обременительно. Это же куча времени, которую можно потратить на прекрасный бизнес-процесс.
Это гибель нашей культуры, гибель нашей цивилизации.

Значит так - увольняемся и домой - 10 - 15 детей в мир приносим, а там посмотрим. А то сидит, образованная такая и ускоряет гибель нашей цивилизации.

От речей по поддержке рождаемости перешли к речам по принуждению к рождаемости. По хорошему компания переосмысления места женщины в обществе запущена. Нужна темная, необразованная женщина с тремя классами образования в лучшем случае, полностью подчиняющаяся и зависящая от мужчины, основная миссия которой - плодить детей. И говрят обо этом женщины, которые сами это свое место признавать не собираются.

Вопрос - кого воспитает такая женщина/? И получаем второй вывод. Основная масса населения, окромя избранных детей сенаторов и депутатов также должна быть темна и необразована. Вернее иметь знаний ровно столько, сколько надо для работы на заводе или стройке.

Хотя я не очень понимаю, почему это рабочий не должен много знать и понимать. С точки зрения государства, конечно понимаю. Втирай что хочешь - темный человек всему поверит.

Во что нас пытаются вернуть? В куда? В средневековье? Еще раньше? Каменный век? Разница будет лишь в том, что кучка избранных получит все - образование, уровень жизни, нормальную еду. Остальные - умение писать и читать, насекомых в качестве кормовой базы, полный цифровой контроль и уровень жизни, достаточный лишь для поесть и поспать. Поддержания сил для назначенной работы? А что с пожилыми людьми?

По ходу, ээээ. Они не особо нужны будут?

Это не история только нащей страны - это всеобщая тенденция - окончательное и бесповоротное разделение общества на контроллирующих и контроллируемых.

Вот, кстати, научный сотрудник, который не желает следовать своим же рекомендациям.

Есть депутаты, которых привело в изумление высказывание сенатора.

Зампред комитета ГД по науке и высшему образованию Ксения Горячева.

Маргариты Павловой есть и высшее образование, и трое прекрасных детей. Кажется, что учеба в ВУЗе совсем не помешала ее детородной функции. Почему же тогда высшее образование может помешать другим девушкам?
Власти обязаны помогать, стимулировать заводить семью, а также растить детей —  это должно носить характер ограничительных, а не запретительных мер.

Только власти не особо хотят на себя сию обязанность примерять.

А что сама Павлова? Она рада возникшему резонансу. И пояснила, что

Говорила в первую очередь о системе ценностей женщин, в которой образование стоит на первом месте, а семья и замужество — на втором. Эти приоритеты нужно поменять местами. «Мы имеем первого ребенка в 30, если не в 40 лет. Потому что женщину в свое время ориентировали, что если она не получит образование, то пропадет в этой жизни, не состоится»
И добавила, что видела многих женщин, которые, получив высшее образование, реализовали себя в материнстве, но не считаются успешными в обществе.

Не знаю. Откуда она вообще имеет представление о системе ценностей всех женщин страны? И почему сама следует той системе, что совершенно точно приписала другим? Тоже надо как - то отправиться домой рожать. Рабочих и колхозниц. А не занимать место сенатора.

А что проиходит на самом деле? Почему женщина так рвется получить доступ к хорошей работа и достатку? Сама. Не знаю, как в других странах. Мы все же отличаемся. Но знаю одно - сядь завтра сенаторша дома - муж бизнесмен скорее всего обеспечит ей приемлемый уровень жизни.

Остальные женщины? Остальные в буквальном смысле считают, в основной своей массе, и это мое сугубо личное мнение, что у них нет иного выхода как расчитывать только на свои силы.

Нет увернности ни в чем. Ни в том, что мужчина не уйдет, ни в том, что его завтра не уволят, мобилизуют, ни в будущей достойной пенсии, если она осядет дома, ни в том, что государство даст детям бесплатное образование, ни в том, что ее с детьми не выгонят их ипотечной квартиры, а государство просто так жилье не даст, ни в том что завтра не придумают новую самоизоляцию с псевдосохранением заработной платы. Да ни в чем она не уверена. Поэтому впрягается и пашет. Может дело не в карьере, а в том, что она пытается создать для своего будущего потомства условия для жизни? Может так. Самый простой инстинкт оберегания будущих детей. И никакие там аборты и феминизмы у нас в России не влияют? Пусть мне эти дамы ответят - кто защитит женщину с ребенком или с несколькими детьми, если она останется один на один с обстоятельствами - от банка, от коллекторов, от отсутствия денег? Кто, кроме неё самой?

Они правда думают, что наши женщины не хотят семью, детей? Так они полные .......

-2

Всем добра