Все мы знаем что питание должно быть 5 - разовым и желательно в одно и тоже время, у меня это - завтрак 8:00, перекус 10:30, обед 13:30, полдник 16:00 и ужин 18:30, также стоит учитывать разнообразие в еде. Поэтому буду стараться выкладывать интересные варианты таких приемов пищи каждый день… Итак начнем:
Скрембл из 2-х яиц, авокадо и красная рыба в лаваше
Я жуткая сладкоежка, но стараюсь выбирать более менее полезную сладость. На первый перекус у меня всегда идет чай и вкусняшка, на данный перекус это пару ложек вот такой арахисовой пасты купленной в самокате.
Обед обычно это первое блюдо, которое всегда готовлю по разному в этот раз это сливочный супчик
Ингредиенты:
▫️Индейка - 500г
▫️Вода - 2л
▫️Картофель - 3 средних
▫️Морковь - 1шт
▫️Плавневый сыр - 100г
▫️Лук - 1шт
▫️Помидоры - 2-3шт средних
▫️Рис - 6-7ст.л
▫️Чеснок - 3шт
▫️Сливочное и растительное масло
▫️Сушёный базилик, укроп
Обычно это также чай и легкий прием пищи в виде салат т.к перед полдником я обычно тренируюсь и бываю голодна, если тренировки нет то это просто чай с протеиновым батончиком или фрукты
🥚 Руккола — 25 гр
🥚 Помидор — 120 гр
🥚 Сухари — 35 гр
🥚 Яйцо — 2 шт
🥚 Рисовый уксус — 5 гр
🥚 Оливковое масло — 5 гр
🥚 Соль — по вкусу
🥚 Перец — по вкусу
Курочка в луковом кляре, огурец и мнооого зелени
🍖 Куриная грудка 500 гр.
🍖 Лук 2 шт.
🍖 Зубчики чеснока 3 шт.
🍖 Яйцо 2 шт.
🍖 Мука 100 гр.
🍖 Греческий йогурт или сметана 200 гр.
🍖 Соль, специи по вкусу
Лук и чеснок закинуть в измельчитель, к ним добавить яйца, сметану и тщательно измельчить. Далее перелить в отдельную миску и добавить соль, муку ( у меня всегда рисовая мука в готовке). Курицу нарезать на небольшие кусочки и опустить их в луковый кляр, доставая щипцами из нашего кляра отправляем обжариваться на сковороду смазанную маслом (у меня всегда в готовке используется масло ГХИ).
Надеюсь данное меню не оставить никого равнодушным и вы вкусно покушаете🥰
Какое из блюд вам понравилось? Может есть какие-то замечания? Советы? Просьбы?)