Сегодня хочу рассказать вам очень простой и быстрый рецепт приготовления самых вкусных ленивых голубцов. А делать голубцы будем из котлетного мяса, которое я обнаружила в Светофоре. Мясо в упаковке выглядело неплохо, мелкокусковая бескостная свинина категории В. Такой полуфабрикат в замороженном виде. Чуть жирновато, но это вполне исправимо. Произведено в Тамбовской области, Россия. Цена 245,7 руб. Первым делом дома я разморозила это котлетное мясо. Выбрала упаковку, где меньше всего жирных кусочков. Вес 0,905 кг. Лишний жир отрезала и получилась отличная постная свинина. Будущий фарш для наших голубцов. А этот лишний срезанный жир я использую позже на другие цели. Можно на нем, например, поджарить картошку. Или яичницу с луком. Отправила в морозилку до поры. Итак, для приготовления ленивых голубцов нам потребуется: Фарш - 700гр Капуста - 500гр. Лук - 250гр. Рис - 250 гр. Сметана - 350 гр. Томатная паста - 150 гр. Соль и перец по вкусу. Растительное масло Пошаговый рецепт. 1. К
Когда увидела в Светофоре котлетное мясо, решила из него сделать диетические ленивые голубцы. Крогда проблемы с ЖКТ, а кушать то хочется!
14 ноября 202314 ноя 2023
222
2 мин