Свыклись с безглютеновой диетой? Первый шок прошёл?
Жить без бутерброда вам не придется.
Готовьте:
Нутовая мука без глютена
Масло для жарки, у меня оливковое 1-2 ст. ложки
Соль без глютена
Теплая вода
По желанию начинка. У меня запеченные грудки перепела с морковью.
Количество ингредиентов не указываю, все делаю быстро и на глаз.
Шаг 1.
Развели муку теплой водой, как на оладьи. Тут все по желанию и вкусу. Дали постоять минут 5-10.
Шаг 2.
Добавили растительное масло, соль, мясо.
Шаг 3.
Выпекаем в вафельнице 3-5 минут. 🧇
Приятно аппетита. 🤗🧇
Приходите к нам на канал за новыми идеями. Усовершенствуйте под себя и пользуйтесь на здоровье.