Представьте себе золотистые, пышные сырники, которые просто тают во рту. Эти нежные и ароматные сырники сделаны из рикотты, которая придает им особую мягкость и деликатный вкус. Подаются эти замечательные сырники с клубничным соусом – идеальное сочетание сладости и кислинки, которое идеально дополняет основной вкус блюда. Приготовьте этот потрясающий десерт и окунитесь в мир гастрономического удовольствия! Ингредиенты: Рикотта - 250 гр. Клубника замороженная - 300 гр. Мука пшеничная - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 50 гр. Сахар - 50 гр. Крахмал - 25 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Соль - 5 гр. Сахар ванильный Масло растительное 1. Рикотту смешать с яйцами и мукой. 2. Добавить сахар, щепотку соли и разрыхлитель, по вкусу – немного ванильного сахара. 3. Замешать плотное, однородное тесто. 4. Сформировать сырники. 5. На сковороде прогреть немного масла. 6. Выложить сырники на сковороду и готовить, перевернув в процессе, под крышкой до образования золотистой корочки. 7. Замороженные ягод
Сладкий дуэт: Сырники из рикотты с клубничным соусом
17 декабря 202317 дек 2023
25
1 мин