Найти тему
Beauty Craft

Нежность, нежность, нежность...

Причём тут нежность? Что связывает нежность и яичное масло? Что вообще такое, это яичное масло?

Яичное масло – это абсолютно натуральный продукт, рожденный самой природой как основа жизни и роста, а также самый ценный компонент яичного желтка. Благодаря уникальным свойствам входящих в желток веществ, цыпленок получает все необходимое для полноценного роста и развития. К сожалению, не все яйца могут вырастить цыплёнка, а полезные вещества в нём остаются, такие как: Такой простой и всем знакомый желток содержит: витамины A, B6, B12, E, D, фолацин, рибофлавин, ниацин, тиамин, пантотеновая кислота, биотин, и это только малая часть полезных веществ.

Наружный слой нашей кожи называется «эпидермис». Его основная функция – это защита от вирусов, бактерий, УФ-излучения, механических повреждений. Наш организм прекрасно справляется с тем, чтобы поддерживать многослойные производные эпителия (эпидермис), но только до того момента, когда нашему организму ничего не угрожает. Получается, в итоге, что мы защищены от «врагов», но тем не менее, из-за гормонов или по другой причине, у нас всё же появляются прыщи, пигментные пятна и другие неприятные последствия.

Немного полезных веществ в яичном масле
Немного полезных веществ в яичном масле

Как мы решаем эту проблему? Питаем нашу кожу внешними полезными веществами. Они зачастую, направлены на решение одной, двух проблем, например: увлажнение, очищение, омолаживание, питание и т.д. Самое главное, что это не показывает эффект сразу, и приходиться думать: «А я за что вообще заплатил(а)?». С яичным же маслом такого нет, буквально через несколько минут можно почувствовать, как кожа становится мягче и нежнее.

Поскольку яичное масло было создано природой для поддержки зарождающейся жизни, то оно действует комплексно. При нанесении на кожу, оно ищет проблему, и точечно воздействует на ее причину, дабы помочь нам. Благодаря ему, мы можем дать нашей коже больше свободы и силы.

Нежность феи яичного масла
Нежность феи яичного масла

И что же в итоге связывает нежность и яичное масло? Все мы пробовали что-нибудь мягкое, сочное, то, что просто тает на языке и обволакивает наш рот приятным послевкусием, например, пудинг. Так и манит сказать, что этот продукт нежный. Люди тоже, проявляют сладкое чувство нежность. Когда это происходит, внутри разливается тепло, и достает до кончиков пальцев. Если смешать любой яркий цвет с белым, то он сразу приобретает пастельный оттенок и становится приятен глазу.

Яичное же масло обладает сразу всеми видами нежности. Мягкий, янтарный, солнечный цвет манит и согревает. Водно-кремовая текстура ласково обволакивает части тела. И, конечно же, тепло, которое чувствуешь после увиденного результата.