Задача заключается в том, чтобы давать питание организму без возможности сильного снижения сахара и чувства голода. Как это сделать? Легко.
Первое
Добавляем растительный белок (спирулина, хлорелла, любые растительные органические коктейли: конопляный, рисовый, сывороточный и т. п.) в качестве перекуса между приемами пищи. Перерыв между приемами пищи не должен превышать 1,5–2 часа, тогда организм начинает менять свою политику с накопления жира на растворение жира. Такие белковые перекусы можно добавлять 2–3 раза в день. Если утром просыпаешься с сильным чувством голода, то обязательно ешь перед сном легкую растительную пищу с жирами, например, кашу с кокосовым маслом или растительным белком. Просто носи спирулину или хлореллу с собой в сумочке или растительный белок, насыпанный в стеклянную или стальную бутылочку. Также в белок можно добавить порошок медицинских грибов для питания мозга. Просто добавь в него воды и выпей. Через 15 минут произойдет чудо – сладкое и мучное уже не хочется, а в душе и теле ощущается приятное спокойствие.
Второе
Добавляем жиры – нужно насыщение и питание для гормонов. Жирные кислоты омега-3 (рыбий жир) или из морских водорослей, нерафинированное кокосовое масло, масло вечерней примулы (добавленное в смузи или кашу), масло ги, масло авокадо, сливочное масло (желательно органическое и совсем превосходно – непастеризованное). И тогда суп, каша или овощи дадут ощущение сытости на более долгое время и, главное, будут регулировать уровень сахара в крови.
Сытые и довольные – что и требовалось доказать.