Найти тему

Копирайтер – это мясник!

🦴Вся работа копирайтера начинается со скелета

Узнаёшь ТЗ, делаешь декомпозицию, составляешь структуру будущего текста.

Потом начинается бодибилдинг – нужно нарастить мясо 💪

На этом этапе можно случайно нарастить много чего: мяса (всего, что по делу), жира (а жир – это вода), можно даже добавить соединительной ткани. Смотря для чего будет предназначен текст.

👉 Но вся мясорубка начинается в момент сушки – ведь наш текст до сих пор на массе, а нужно сделать из него стройного, красивого, с идеальными пропорциями ... эмм, атлета🏋️‍♂️

Ждать, пока текст похудеет сам, бесконечно долго. На помощь приходит наш внутренний мясник🔪

Такой мясник от нейросети
Такой мясник от нейросети

Он должен быть беспощадным. Отрезающий куски лишнего🥩. Иногда целые части текста (абзацы).

Иногда требуется пластика – менять предложения и абзацы местами.

Хм, получилось кровожадно 🤷‍♂️ Но именно так и надо поступать. Твёрдой рукой отправлять обрезки в утиль. Сразу стройный текст можно написать только со временем.

🤔Да и опытные копирайтеры часто пишут раза в 2 больше, чем нужно, а уже потом убирают лишнее.

🍒Вишенкой на торте будут косметические процедуры – прогнать текст через сервисы проверки на ошибки.

И Вуаля – ваш текст готов! Можно выставлять напоказ 👌

Больше статей про продажи и копирайтинг
на моём ТГ канале, зайди, ну прям очень прошу ))))