Всем привет, сегодня я расскажу Вам, как приготовить наивкуснейший салат "Дубок"
- 1. Картофель, огурец, яйцо
(отдельно белок и желток)
натрите на терке, куриное
филе и зелень укропа
мелко нарежьте, хорошо
отожмите грибы от рассола
и также нарежьте.
- 2. На плоском блюде
разместите кулинар-
ное кольцо и выложите
салат слоями: картофель,
майонез, куриное филе,
майонез, огурец, майонез,
шампиньоны, майонез,
белок яйца, картофель,
майонез, укроп.
- 3. Украсьте салат на-
тертым на мелкой терке
отварным желтком.
- 4. Оставьте салат про-
питаться на 30 минут при
комнатной температуре,
а затем охладите перед
подачей.