Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт
- Паприка - 1 ч.л
- Сухой чеснок - 1 ч.л
- Соль, перец -
Мука - 1 стакан
- Вода ~ 1,5 стакана
Способ приготовления:
1) Куриное филе максимально измельчаем.
2) Добавляем соль, перец и специи.
Для панировки в муку добавляем паприку и сухой чеснок.
3) Формируем небольшие наггетсы и обваливаем в муке.
В эту же муку вливаем воду до консистенции жидкой сметаны.
Обваливаем наггетсы в кляре.
Жарим на большом количестве масла на среднем огне по 3 мин с каждой стороны.
Подаём с любимыми соусами. Приятного аппетита!
рецепт увидела в тик ток: @shef.marat