Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении и вкусную, сочную рыбку. Ну и отсутствие запаха в доме))
Ингредиенты:
- Скумбрия
- Лимон
- Лук
- Помидор
- Соль, перец, приправа для рыбы
Готовим:
1. Чистим рыбу, отрезаем голову, промываем.
2. Подготавливаем остальные ингредиенты: режим лимон, помидор и лук.
3. Разрезаем рыбку на 2-3 части (порционно и чтобы поместилась в мультиварку) Натираем специями. И выкладываем на фольгу в следующем порядке - лук, помидоры, рабка и лимон, также лимончик кладем внутрь кусочка.
4. Заворачиваем хорошо, чтобы весь сок остался внутри. Если сок будет вытекать, то появиться запах в доме.
5. Выкладываем в чашу мультиварки и ставим режим "выпечка" на 40 мин.
6. По истечению срока, достаем скумбрию и подаём прямо в фольге.
Рыбка быстро и просто готовиться, меня это очень выручает) Подавать можно с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
#рецептскумбрии #скумбриявмультиварке #какприготовитьскумбрию