Просто паста с куриным филе! Сегодня у нас разноцветные макароны и куриное филе)! Можете добавить томаты Черри)! Всё на ваш выбор;)! Обжаривайте курицу на максимальном огне, после добавления сливок поставьте минимальный огонь. Макароны готовьте альденте и добавляйте в сковороду. Перемешивайте и через 1-2 минуты пожно подавать)! Можете экспериментировать с ингредиентами)!
Способ приготовления:
1. Нарежем куриное филе. Затем обжарим на растительном масле до золотистой корочки и добавим немного сливочного масла.
2. Заранее начнем готовить макароны. Приготовим до состояния альденте. Добавим специи и соль с небольшим количеством масла.
3. В сковороду с филе добавим сливок и тертого сыра. Всё готовится на слабом огне.
4. Добавим макароны и еще сыра, тщательно перемешаем. И можно подавать. Добавим по необходимости соду из под макарон.
Всем добра 🙏🏼 и хорошего настроения 😁
Подписывайтесь и ставьте лайки))!!!
Ингредиенты рецепта:
- 300г куриного филе
- 60-70г сливочного масла
- 250мл сливок
- 200г макарон
- 50г пармезана
- Соль, перец, специи