Найти тему

Картошечка фри.

Получается очень вкусная, снаружи хрустящая, а внутри мягкая картошечка, но не придется стоять у сковородки пол дня.
Получается очень вкусная, снаружи хрустящая, а внутри мягкая картошечка, но не придется стоять у сковородки пол дня.
Продукты: 1.	Картофель – 1 кг.
2.	Масло подсолнечное – 2 столовые ложки.
3.	Соль, перец, специи – по вкусу.
Продукты: 1. Картофель – 1 кг. 2. Масло подсолнечное – 2 столовые ложки. 3. Соль, перец, специи – по вкусу.
1.	Картофель почистить и порезать дольками примерно 1 см. на 1 см. Я режу рифлёным ножом, так получается красивее.
1. Картофель почистить и порезать дольками примерно 1 см. на 1 см. Я режу рифлёным ножом, так получается красивее.
2.	В миску с картофелем добавляем 2 ложки растительного масла, соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем.
2. В миску с картофелем добавляем 2 ложки растительного масла, соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем.
3.	После выкладываем картошечку на противень, покрытый пергаментом равномерным слоем. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. Через 40 минут снимаем фольгу и оставляем картошечку в духовке еще минут на 20, чтобы зарумянилась. Приятного аппетита!
3. После выкладываем картошечку на противень, покрытый пергаментом равномерным слоем. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. Через 40 минут снимаем фольгу и оставляем картошечку в духовке еще минут на 20, чтобы зарумянилась. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются