Товорожнве сырники - это одни из самых вкусных завтраков , если у вас возникают проблемы в этого приготовлении, то вы обратились по адресу
Сейчас вы узнаете что нужно что бы приготовить их за 20мин
Записываем рецепт:
Ингредиенты для сырников:
- творог - 500гр
- пшеничная мука - 3ст.лж. С горкой
- манная крупа - 3ст.лж.
- Сахар - 5-7ст.лж.
- Яйца - 1шт.
- подсолнечное масло
для панировки:
- Пшеничная мука - 3ст.лж. С горкой
- Манная крупа - 3 си.лж.
Рецепт
В первую очередь нужно хорошо отжать творог, это делается в том случае, если он у вас сильно влажный, в моем случае этого делать не нужно, всю лишнюю влагу в себя впитает маннка.
1. подготовить все ингридиеты и поместить манную крупу, пшеничную муку, сахар, и яйцо в глубокую миску вместе с творогом и тщательно перемешать для однородной массы.
2. Оставить смешанные игридиенты под полотецем на столе на 20 минут, для того что бы манная крупа набухла и впитала лишнюю влагу.
3. Пока набухает манка подготовим панировку для наших сырников. для этого в сухой тарелке смешиваем манку и муку.
4. как только манка впитала лишнюю влагу, мы повторно перемешиваем нашу массу и начинаем формировать сырники.
5. Чтобы сформировать сырники, берем небольшой кусочек их нашей творожной массы и скатываем его в шарик. Этот шарик панируем и формируем с помощью лопатки и руки наш сырник.
4. На сковородку с маслом выкладываем наши сырники и обжариваем с обеих сторон по 1-1,5 минуте с каждой стороны на среднем огне.
5. Выгладываем наши готовые сырники на плоскую тарелку с бумажными салфетками, для того что бы они впитали в себя лишнее масло.
Получаются очень сытные, вкусные, а самое главное простые творожные сырники. Я ем их вместе с клубничным джемом, сметаной ну или со сгущёнокой, вы же можете есть их без добавок.