Солянка с Огурцами, Колбасой и Разными Видами Копченого Мяса
Солянка - это традиционное блюдо русской кухни, которое представляет собой насыщенный и сытный суп. Существует множество вариаций приготовления солянки, и сегодня мы расскажем об одном из самых популярных рецептов.
Ингредиенты:
– 500 г копченого мяса (например, бекон, ветчина или копченая колбаса)
– 300 г варено-копченой колбасы
– 200 г соленых огурцов
– 2 картофелины
– 2 луковицы
– маслины без косточек
– томатная паста
– зелень (укроп, петрушка)
– соль, перец по вкусу
– сметана для подачи
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налейте 2,5 литра воды и поставьте на огонь. В это время нарежьте копченое мясо на небольшие кусочки.
2. Нарежьте варено-копченую колбасу на тонкие полоски, а соленые огурцы - кубиком. Добавьте колбасу и огурцы в сковороду с мясом.
3. Очистите и лук, нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут. Отправьте зажарку в кастрюлю.
4. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в суп. Варите до готовности картофеля.
5. Маслины нарежьте колечками и добавьте в солянку. Если вы любите более острый вкус, добавьте перец чили или аджику.
6. В конце добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут.
7. Подавайте солянку со сметаной, украсив зеленью.
Солянка с огурцами, колбасой и копченым мясом готова! Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина и обязательно понравится вашей семье. Приятного аппетита!