Найти тему

Цыплята корнишоны

Цыплята корнишоны с овощамиМини цыплят замариновать в смеси соли и перца минимум на 30 минут,  выложить в форму для запекания, вокруг выложить овощи (у меня сладкий перец, красный лук нарезанные дольками), целую головку чеснока, очищенную от верхней шелухи, немного острого перца. Влить немного воды с растительным маслом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200С около 35-40 минут, затем снять фольгу, смазать цыплят сливочным маслом и запекать ещё минут 15-20 до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита!
Цыплята корнишоны с овощамиМини цыплят замариновать в смеси соли и перца минимум на 30 минут, выложить в форму для запекания, вокруг выложить овощи (у меня сладкий перец, красный лук нарезанные дольками), целую головку чеснока, очищенную от верхней шелухи, немного острого перца. Влить немного воды с растительным маслом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200С около 35-40 минут, затем снять фольгу, смазать цыплят сливочным маслом и запекать ещё минут 15-20 до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита!