Найти тему

Суп из консервированной горбуши

1 банка (245 г) горбуши консервированной

5-7 картофелин

1 средняя луковица

2 средние морковки

Горбушу очистить от крупных костей и положить в кастрюлю с водой.

-2

-3

Немного посолить и поставить варить на среднем огне.

-4

Картофель нарезать кубиками и добавить к рыбе в кастрюлю.

-5

-6

Лук порезать мелко кубиком и добавить в суп.

-7

-8

Морковь порезать кружочками или можно натереть на крупной тёрке и добавить в суп.

-9

-10

Варить 40 минут на среднем огне. Кастрюлю надо накрыть крышкой.

За 15 минут до окончания варки можно добавить мелко порезанную петрушку.

-11

-12

Все готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются