Найти тему
Просто Герман

Вкусные макароны по-флотски.

Приветствую, друзья!

Иногда не хочется заморачиваться с какими-то сложными блюдами, но вкусно покушать хочется. В такие моменты я вспоминаю про макароны по-флотски, с их приготовлением справится любой, а получается очень вкусно. Итак, нам понадобятся:

1. Макароны 400г (рожки, спиральки, завитушки - короче, какие душа пожелает).

2. Фарш свиной 300 г.

3. Луковица большая.

4. Специи для свинины ( можно хмели сунели).

5. Соль.

6. Растительное масло.

7. Перец свежемолотый душистый.

Доводим до кипения воду в кастрюле, подсаливаем и высыпаем в нее макароны. Варим по инструкции на пачке, обычно это 7 - 10 мин.

-2

Пока варятся макароны, нарезаем лук кубиками и отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистости.

-3
-4

Добавляем к луку фарш, перемешиваем и жарим.

-5

Добавляем специи и соль, жарим дальше. Нам надо добиться золотистости, чтобы фарш был жареный, а не вареный.

-6
-7

Готовые макароны пропускаем через дуршлаг, споласкиваем кастрюлю, выкладываем макароны в кастрюлю. Можно добавить немного сливочного масло, прям грамм 30, не больше. Добавляем к макаронам зажарочку и хорошенько перемешиваем.

-8

Приятного аппетита, друзья!