Пуэр внешне и по аромату - ключевые факторы качества.
При выборе обращайте внимание на:
-плотность и однородность листьев, наличие "золотых" почек, отсутствие плесени
- Аромат должен быть торфяным, с древесными оттенками, но без посторонних запахов
-Вкус также должен приятно удивить. Пуэр не сильно меняется с возрастом, но отметим, что первые годы он может сохранять влажные нотки
-Не ищите "жемчужину" в дешевых чаях - качественное сырье имеет свою цену!
-Вес прессованного пуэра связан с качеством сырья, так что чем больше вес, тем лучше
-Важен также магазин и его ассортимент - чистый от посторонних запахов. Компетентный продавец и собственный опыт - надежные критерии при выборе!
А мы с радостью поможем Вам выбрать самый вкусный и качественный блинчик Пуэра! (а может и кирпичик) Для заказа и консультации пишите: https://vk.com/im?media=&sel=-223327176