Подготавливаем ингридиенты.
Для теста мы возьмем 6 ст ложки майонеза. Мука 6 ст ложек. 3 яйца. Соль по вкусу. Не забываем что зависит от размера сковородки. Тесто должно быть как на оладьи. Все смешивает в глубокой миске. По желанию можно добавить приправ.
Для начинки. То что любите. Я беру копченую колбасу нарезаем тонкими кружками. Помидор нарезаем тонкими половинками. Огурец маленькими кубиками. Сыр натертый на крупной терке. Можно взять ещё плавления сыр пластинками очень вкусно будет и нежный. Кетчуп. Чеснок сушеный.
Разогреваем сковородку на слабом огне. Выливаем туда тесто. Накрывает крышкой. Ждем минут 3-4, что бы тесто прихватилось. Смазываем кетчупом тесто. И выкладываем начинку. При желание сыр пластинками сверху. Накрываем и ждем минут 5. Открываем крышкой и засыпаем сыром. Ждем минут 2-3 и пицца готова. Можно сверху посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!!!