Найти тему
Путешествия 🌺

В СМС ШОКОЛАД & КОНФЕТЫ или Дарите счастье! Не слипнется🫶

Ой, шоколад и конфеты... Особенно актуальна тема выбора конфет перед новогодними праздниками и если тебе интересно узнать мой выбор эта статья для тебя! Недавно моя мама получила СМС от одного магазина и побежала быстрее покупать шоколад 🙌 - реклама работает. Как вы я не в курсе, но сама могу скушать сразу много конфет если конечно они вкусные. В Индонезии я побывала и на фабрике где делают темный шоколад и на плантации какао-бобов.

Так какао растёт
Так какао растёт

Какао повышает жизненный тонус, а именно, улучшает настроение и стимулирует выработку «гормона радости» – эндорфина, от которого зависит наше ощущение удовольствия и наслаждения. Представляете какой труд природы и всё для нас ведь полностью какао созревает за 4 месяца🌎 Урожай собирают дважды в год, первый раз в конце сезона дождей – перед началом засух (на Бали это время приходится на середину весны), и второй раз – перед началом сезона дождей, в сентябре. Первый урожай считается более качественным, именно в эти месяцы стартует заготовка и массовое производство масла и порошка для продажи. Для экспорта, полученные после сушки какао-бобы, просто упаковывают в мешки и отправляют в производящие шоколад страны, в основном находящиеся в Европе и Северной Америке.Одним из лучших лучший кто работает с десертами это француз Alain Ducasse (его школа это была моя мечта, но на мечту нужно кэш. У меня был такой период, что я думала всё потратить уехав на обучение во Францию в школу Alain Ducasse меня это очень мотивировала идея) Вот посмотрите видео вы наверняка его знаете.

И вот ещё.

У Alain Ducasse не совсем простая судьба в 1984 году стал единственным выжившим в авиакатастрофе, после чего три года лежал без движения. Владелец сети ресторанов высокой кухни Alain Ducasse Enterprise (ADE) с годовой выручкой в $60 млн. Окончил College d’Amou и Lycee Hotelier Университета Бордо, получив диплом профессионального повара и бакалавра по специальности «гостиничная техника». Поварскую карьеру начал в 1974 году в городе Сустон. В те года когда мне хотелось познакомиться с этим человеком и окончить его школу я сделала запрос для понимания стоимости этого удовольствия тогда нужно было 1.5 🍋 ₽ за 6 месяцев обучения в эту стоимость входило проживание в этой школе и сопровождение переводчика на уроках. Большинство ресторанов Дюкасса открыты во Франции и Монако, также действуют рестораны в США (Нью-Йорк, Лас-Вегас), Великобритании (два ресторана в Лондоне), Японии (два ресторана в Токио), Китае (в Гонконге), Катаре (в Дохе); в 2011—2014 годы функционировал ресторан в России (в Санкт-Петербурге рядом с Исаакиевским собором). По словам Дюкасса, в городах «второй категории», к которым повар отнёс Милан, Барселону, Москву, Шанхай, Бордо, рестораны открывать он не планирует. Сегодня бы хотелось написать о моих предпочтений в сладостях, но их конечно больше на самом деле. Первую шоколадную слабость свою которую люблю это конфетка "Мишка на севере" знаменитой фабрики имени Крупской с 1938 года мне кажется, но могу ошибаться я же говорю о своих вкусах и предпочтений, что это сейчас единственная фабрика в нашей стране которая сохранила свою рецептуру производства и высшее качество. 200 грамм "Мишка на Севере" могу свободно прогуливаясь по набережной скушать за время прогулки очень вкусненько 😋.

ВОТ
ВОТ

Ещё одной полюбившейся сладостью стали финики из ОАЭ ДУБАЙ именно производителя как на фото советую попробовать если встречается в вашем городе. Финики с миндальным орехом встречаются в белом, молочном и тёмном шоколаде.

Вот именно в таком пакете мы покупали в Дутифри
Вот именно в таком пакете мы покупали в Дутифри
Это в другой коробке финики, но тоже вкусные с орехами.
Это в другой коробке финики, но тоже вкусные с орехами.
3 вида шоколада
3 вида шоколада

Видео для коммерческого предложения

Ещё одним большим моим удивлением стал шоколад 🍫 red и шоколадные конфеты red. RED — первый в мире шоколад, в котором на 30% меньше калорий. Благодаря тому, что отказались от добавления сахара и уменьшили содержание жира, им удалось снизить калорийность шоколада, по сравнению с традиционным* Посмотрите видео очень даже для подарка 🍫♥️

Дарите счастье ❣️

* На 30% меньше калорий за счет пониженного количества жира и отсутствия добавленного сахара, по сравнению с обычным темным шоколадом с орехами. За счёт своей уникальной «бриллиантовой» формы шоколада и пралине позволяет вкусовым рецепторам раскрыть превосходный вкус шоколада и выглядит очень достойным украшением ваших посиделок с кофе, чаем. Вот всего три честных сладости и мои рекомендации, а сколько удовольствия! Спасибо большое за ваше внимание. Поддержите мой канал поставив лайк 👍 или подписавшись. Активные ссылки: 1. +18 Шопинг. Забота о вашем здоровье. 2. Живопись вином "с" 3. Женская красота. Голод в красоте... 4.И снова про Бали. 5. Компания HALPE TEA - Цейлонский Чай Премиум-Класса 6.Свадьба в другой стране мира. 🫶 часть - I

Скоро  Новый год!
Скоро Новый год!