Торт «Красное и белое» - нежный дуэт белого и красного: как теста, так и крема. Вкусный эффектный торт на праздник, где два цвета дополняют друг друга. Ингредиенты (форма 16 см в диаметре): Красный бисквит: 3 яйца, 120 г сахара, 110 г муки, 60 г молока, 45 г подсолнечного масла,10 г какао-порошка, 5 г разрыхлителя, пищевой краситель красного цвета. Лимонный бисквит: 3 крупных яйца, 130 г сахара, 140 г муки, 20 г лимонного сока, 50 г подсолнечного масла, 5 г разрыхлителя, цедра одного лимона. Крем: 15 г желатина, 60 мл воды, 600 г творожного сыра или творога, 200 г сгущённого молока. Декор: белый шоколад, мармелад и конфеты белого и красного цветов. Процесс приготовления: Начнём с приготовления шифоновых бисквитов. Для красного бисквита взбиваем яйца миксером на средней скорости со щепоткой соли минуту. Когда появится пена, увеличиваем скорость до максимума и добавляем в 2-3 этапа сахар, взбиваем 7-10 минут. Теперь вводим молоко, пищевой краситель и масло. Всыпаем просеянную муку с кака