Она получается очень сочная. Мясо хорошо отделяется от кости
Нам надо :
Тушка курицы ( у меня несушка молодая) примерно 1,4 кг
Майонез - 3 ст л
Горчица - 1 ст л
Чеснок - 5 зубчиков
Соль и перец по вкусу
Поехали 😊
Моем и очищаем курицу;
Смешиваем : майонез, горчица, соль и перец и 1 зубчик чеснока через пресс;
Ставим мариноваться на минут 20;
Ставим духовку на 180°;
Остальной чеснок кидаем во внутрь курицы ;
Курицу упаковываем хорошо в рукаве, не протыкаем его!
Ставим в духовку на 1:20;
Достаем и разрезаем рукав;
И ставим ещё на 20 мин, чтобы подрумянилась;
У нас получается очень вкусная и красивая курочка.
Приятного аппетита! 😋