Всем привет.
Мы уже лет пять занимаемся разведением и выращиванием на своём подсобном хозяйстве поросят вьетнамской породы.
Выращиваем как для себя так и на продажу, а то подворье, не подворье, без этих забавных пятачков.
Выращиваем на коротких дистанциях, обычно в семь месяцев уже стараемся убрать.
Мясо изумительное, не жирное.
Сало очень вкусное и мягкое, одним словом тает во рту.
Но иногда остаются излишки и чтобы не перекладывать из одного ящика в другой и не занимать место в морозилке, мы задались таким вопросом :
А, что если угостить им наших кур?
Вопрос конечно интересный и мы идём к своему всезнающему интернету, он то точно знает.
И вот, что он нам поведал.
Оказывается свиное сало курам давать можно.
Ура-а-а наша проблема с излишками решена, спасибо товарищу интернету, за его всезнающий интеллект.
Спасибо тем людям, что делятся своим опытом.
Так как наши пернатые не приучены к мешанкам, а только к комбикорму мы им раздаём сало не большими кусочками, которые они с клёвывают с большим, прибольшим удовольствием.
Как видите наша проблема решена, мы спокойны, а наши куры довольны.
На этом пока все новости нашего подворья дорогие друзья и гости канала.
До новых встреч на нашем канале. Всем пока, пока.