Приготовьте уникальный салат "Цыпочка" с мясом и крабовыми палочками для вашего новогоднего застолья! Его оригинальный внешний вид и неповторимый вкус станут прекрасным дополнением к праздничному столу. Простота приготовления этого салата, станет приятным бонусом для вас в этот праздничный вечер и он обязательно понравится вашим гостям. Заправлять можно по вашему вкусу или майонезом или сметаной. Мясо тоже можно заменить да другое по вашему вкусу.
Вкусный, аппетитный салатик, который вас выручит в любой момент.
Куриную грудку варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Сыр нарезаем на кубики. Мясо берем любое какое вы любите. Также нарезаем крабовые палочки. Яблока чистим, режем и также добавляем в салат. Нам еще понадобится горошек. Вареные яйца разделяем на белок и желток. Желтки натираем на терке, а белок нарежем на кубики. По желанию добавляем чеснок. Салат солим, перчим заправляем майонезом.
Рецепт:
- Куриная грудка 200 г.
- Яблоко 1 шт.
- Крабовые палочки 5 шт.
- Горошек консервированный 2-3 ст.л.
- Сыр 150 г.
- Яйца 2-3 шт.
- Соль, перец
- Майонез или сметана