Найти в Дзене

Расхватывайте рецепт, как расхватали мои оладьи. Сделал оладьи еще вкуснее. Добавил в тесто для оладий начинку — «вкусно, просто, быстро»

Привет, ребят! Сегодня у меня и у моей семьи, на завтрак были оладьи.
Оладьи делаю по-разному, но сегодня захотелось чего-то нового.
Решил в тесто добавить начинку, получилось очень вкусно — тут можно экспериментировать, каждый может добавить что-то еще. Я же добавил, что нашел в холодильнике. На скорую, так сказать руку.
Давайте приступим. Первым делом на крупной терки натираем 90 гр сыра. Колбасы взял 150 гр, порезал мелким кубиком.
Можно использовать любую колбасу, я использовал вареную «колбаса значительно играет на вкус оладий».
Нарезал немного зеленого лука. Кстати, можно использовать любую зелень. Начинка готова, теперь добавляем ингредиенты на тесто. Соли и сахара по одной чайной ложки, 2 яйца и 2 ложки сметаны. Предварительно подогрейте кефир до комнатной температуры, я это сделал в микроволновке. Добавляем 300 мл кефира, пол чайной ложки соды и перемешиваем. Далее, постепенно добавляем 240 гр просеянной муки и замешиваем тесто. Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотисто

Привет, ребят! Сегодня у меня и у моей семьи, на завтрак были оладьи.
Оладьи делаю по-разному, но сегодня захотелось чего-то нового.
Решил в тесто добавить начинку, получилось очень вкусно —
тут можно экспериментировать, каждый может добавить что-то еще. Я же добавил, что нашел в холодильнике. На скорую, так сказать руку.

Давайте приступим. Первым делом на крупной терки натираем 90 гр сыра. Колбасы взял 150 гр, порезал мелким кубиком.
Можно использовать любую колбасу, я использовал вареную
«колбаса значительно играет на вкус оладий».
Нарезал немного зеленого лука. Кстати, можно использовать любую зелень.

Начинка готова, теперь добавляем ингредиенты на тесто. Соли и сахара по одной чайной ложки, 2 яйца и 2 ложки сметаны. Предварительно подогрейте кефир до комнатной температуры, я это сделал в микроволновке. Добавляем 300 мл кефира, пол чайной ложки соды и перемешиваем.

Далее, постепенно добавляем 240 гр просеянной муки и замешиваем тесто.

Тесто с начинкой на оладьи
Тесто с начинкой на оладьи

Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистой, красивой корочки. Обжаривал на среднем огне, 7 из 9. Выкладывайте оладьи большой ложкой, у меня уходило чуть больше половины ложки.

Выкладываем на сковороду оладьи
Выкладываем на сковороду оладьи
-5
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
-7

Вот такая красота получилась! Готовьте и вы, у вас тоже получится.
Понравился рецепт, поставьте. пожалуйста лайк. Хотите смотреть что приготовлю дальше - подписывайтесь!
Всем приятного аппетита.