Доброго времени суток дорогие друзья!
Вот уже пятница ! А это значит что приедет папа!! Звонил выезжает после обеда . Ночью будет дома. Ура!
Все же не люблю ,когда кого то нет дома.
Наше меню на сегодня.
Завтрак :
Каша рисовая, кофе. Женя не ест каши. Поэтому у него бурброды
Обед :
Сегодня дома обедали только Лев и Дим Димыч. Поэтому доедали щи.
Ужин :
Сделала жаркое в горшочках. Достали грибную икру и компот с клубникой.
Пекла торт на сковороде. Медовик.
Ощущение по торт двоякое. С одной стороны вкусно, но ожидала большего. Делать его стала, только потому что видио гласило торт за 20 минут. По факту времени ушло так же если бы я делала его в духовке.
Рецепт:
Мед-100г
Сода 1ч.л.
Яйца 3 шт
Слив. Масло-100г
Сахар 100г
мука 150-200г
Соль щепотка
для крема Сметана, ваниль и сахар
Для посыпки печенья.
Мед нагреть с содой, пока смесь не получиться янтарного цвета добавить сахар и масло. Дождаться пока сахар растопится, снять с огня. Чуть остудить
добавить щепотку соли, яйца и муку.
На сковородку наливать по 3 ст ложки размазывать и выпекать как блины. Взбить сметану с сахаром. Намазать коржи и дать постоять хотя бы 2 часа. Приятного аппетита.