У многих в этом году выросли странные кабачки (или тыквы). В общем, что-то с чем-то переопылилось и что выросло, то выросло. Некоторые даже название придумывали этому овощу. На вкус этот овощ я ещё не пробовала, но решила добавить в рыбные котлеты. Экспериментировать я люблю.
Тыквабачок большой, весь его использовать на котлеты не будем, возьмём грамм 300. Здесь главная проблема - разделать овощ. Кожица у него железобетонная.
Всё тщательно перемешать, добавив соль и специи. Дома не оказалось панировочных сухарей, запанировала котлетки в манной крупе.
Сколько бы мы чего в котлеты ни добавили, запах всё равно стоит рыбный.
Не забудьте подписаться на мой канал, будет ещё много вкусного и интересного.