...и 2 хитрости их особого вкуса и новый метод. Уже делилась рецептом вкусных капустяников - а это новый рецепт, улучшенный. Да, а соседи наши и сами готовить умеют - но вот только эти котлеты настолько хороши, что не оторваться. Хотя - может, и преувеличила - но всегда спрашивают, а чем так пахнет-то вкусно - котлетами капустными? И я с удовольствием угощаю соседей румяными толстобокими капустяниками. И это мое "коронное" блюдо - пышные, сочные, высокие и ароматные. А вкусные - есть такая народная поговорка-фраза: и ум отъешь. Делюсь улучшенным рецептом приготовления: котлеты стали еще более пышными, нежными и вкусными. Вкусные капустные котлеты, новый рецепт + ингредиенты 1) Капусту нашинковать - покрупнее. И - смела опустить вкипящую воду. Проварить пару минут, не более. Хитрость №1. Это бланширование и придаст мягкость капусте - а котлетам нежность и сочность. И они не станут пережаренными снаружи и жесткими внутри - как в случае с котлетами из сырой нарубленной капусты. 2) Пригото
Когда жарю эти капустные котлеты, в гости всегда жду соседей: то новости рассказать зайдут, то поговорить. Жарю три сковорды: разлетаются
23 ноября 202323 ноя 2023
46,8 тыс
2 мин