Найти тему
КРАСНЫЙ БОРЩ

СВИНИНА ПО-МИЛАНСКИ С КАПУСТОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Оглавление

«Очень просто приготовить свинину по-милански, запеченную на протвине с капустой и зеленью». 

Фото Джонатана Мелендеса
Фото Джонатана Мелендеса

ИНГРЕДИЕНТЫ

ЕДИНИЦЫ: 

  • 4 ломтика бекона
  • 4 тонкие свиные котлеты
  • 1 большое яйцо
  • 1 ⁄ 3 стакана муки
  • 1 ⁄ 2 чашки панировачных сухарей
  • 1 ложка приправы каджун
  • 1/2 чайные ложки соли
  • 1/2ложки черного перца
  • 1 небольшой кочан капусты , нарезанный ломтиками
  • 1 ложка яблочного уксуса
  • 500 грамм зеленой фасоли , очищенной
  • 2 ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока,измельченные
  • 1 лимон, для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Будем выпекать с пергаментной бумагой. Выложите бекон в один слой и запекайте до хрустящей корочки, примерно 8–10 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, а затем грубо нарежьте его.

  • Положите котлету между двумя листами пергаментной бумаги и отбейте скалкой или молотком для мяса, пока она не станет тонкой. Переложите на тарелку и продолжайте взбивать остальное.

  • Поместите муку в неглубокую тарелку. Яйцо взбейте в отдельной посуде. Затем соедините панировочные сухари и в третьем блюде. Разделите и перемешайте, чтобы она равномерно смешалась.

  • Обваляйте каждую котлету в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях, пока они не будут хорошо покрыты. Поместите на одну сторону ранее приготовленного протвиня, оставив на нем жир от бекона.

  • Выложите ломтики капусты на протвень, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой яблочного уксуса, приправьте солью и перцем.

  • Выложите зеленую фасоль на противень, сбрызните оставшимся оливковым маслом, приправьте солью, перцем и измельченным чесноком.

  • Запекайте 15 минут, затем переверните котлеты, перемешайте капусту и зеленую фасоль и запекайте еще 8–10 минут или пока котлеты не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и посыпьте капусту беконом. Подавайте с дольками лимона.

"Приятного аппетита."

Еда
6,93 млн интересуются