Кашу геркулесовую я люблю, меня к ней Наталья Анатольевна приучила. Но вот не всегда получается хорошую купить. Мы покупаем ту которую варить надо а не заваривать. И если получается найти хорошую, то берем сразу много. Пачек 10 не меньше. Потому что мы ее не только как кашу едим, а еще и овсяноблины из нее делам, и НЕмолоко, и... что мало кто слышал - пудинг. Но об этом я позже напишу, а сейчас хочу вас познакомить с кашей которую невозможно есть.
Обычно в Победе покупаем. Там она неплохая очень даже. Но до победы далеко идти и если погода плохая то мы идем в Пятерочку. Она рядом.
Вот там я и купила геркулес который прям невозможно есть.
Хотя на вид он вроде бы и ничего, но на самом деле там столько шелухи, что прям невозможно есть. И как бы я ее не собирала, все равно в готовой каше ее остается очень много, что не придает ей вкусовой привлекательности.
А вот я сфотографировала этикетку, чтобы вам видно лучше было чья это каша.
А вот ниже этикетка от геркулеса который чище намного. Это из Победы.
PS: А вы знаете как правильно варить геркулес? Я варю совсем не так как на этикетке написано. Мой способ лучше)
Ну вот и все на сегодня.
Ваша Даша