Что ж так плохо у них с оказанием психиатрической помощи? — Нет, не мигрантам, а людям, решающим проблему миграции. Они не границу закрывают или хотя бы усиливают контроль, а спрашивают: с каким местоимением надо обращаться к каждому мигранту? Их интересует гендер каждого мигранта, чтобы уважительно к нему обращаться! Что и говорить, великая страна Америка! Просто край непуганых идиотов! Читаем новость.
Fox News: «новая чушь от властей США»: у нелегальных мигрантов будут спрашивать, какого они пола
Вот мы наблюдаем огромные толпы мигрантов, пересекающих нашу южную границу под надзором президента Байдена — их уже почти два миллиона, — а в это время Белый дом, похоже, озабочен местоимениями, а не фактическим урегулированием пограничного кризиса. Ну или хотя бы уделением ему какого-то внимания.
Новый приказ министерства внутренних дел, полученный фондом «Наследие», предписывает агентам, я цитирую, «спрашивать людей о том, какое местоимение (по отношению к себе. — ИноТВ) они предпочитают».
Они предлагают спрашивать, цитирую: «Я бы хотел проявить уважение. Какое имя и местоимение вы хотите, чтобы я использовал?» Или спрашивать: «Не могли бы вы, пожалуйста, подтвердить свои местоимения или гендерную идентичность?»
Подробнее: https://russian.rt.com/inotv/2023-11-22/Fox-News-novaya-chush-ot
Да, Соединённые Штаты — дивный край толерантности. Они не хотят допускать конфликтов на почве недопонимания и недостаточного уважения к выбору пола собеседником — просто у них сейчас нет проблемы важнее!
На видео гуляет такой конфликт. Продавец обращается к здоровенному мужчине: сэр… А тот переходит на крик: я не сэр, я мэм и начинает шуметь, рушить полки с товаром… Оцените сами, как важно было знать продавцу, что перед ним не сэр, а мэм.
Лечить такого человека сложно, у него может не быть страховки. Им, видимо, проще у каждого такого больного спросить, какое имя и местоимение вы хотите? И всё, и дальше тишь да гладь, да божья благодать. Все спокойны, полки целы…
Только тот мужик не имел на груди значка «обращайтесь ко мне: мэм» или «я — женщина». После пограничников теперь и полицейские, и продавцы в магазинах, и учителя в школах, и доктора в больницах будут каждого человека спрашивать: «Простите, какое местоимение вы предпочитаете».
Тут могут возникнуть проблемы, которые испытали на себе финские учителя. Там школьники, видимо «по приколу» по нескольку раз в неделю меняли всё: и пол, и имя, и местоимение…
Мы об этом писали в январе: https://dzen.ru/a/Y7aeezubSXxd8ekY
А если папа называет дочку "она", хотя в школе ей внушили, что она не "она", а "он, то такого папу надо сажать в тюрьму. Это реальный случай в Канаде.
Тут главное задать направление движения, а дальше само покатится — и не остановишь. Такая фантазия забьёт ключом… И вот тут-то собака и зарыта: обсуждая проблемы смена пола, имени, местоимения, человек напрочь забывает текущие проблемы своей жизни, которые его раньше волновали. Теперь новые проблемы вытесняют старые: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось! Возможно, именно с этой целью в общество и вбрасываются все эти идеи толерантности. Дни толерантности уже дошли и до России, массово отмечаются в школах, будьте в курсе…