Найти тему
о женском

3 рецепта вкуснейшей солянки

Рецепт солянки №1

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 300 г вареной колбасы
  • 200 г картошки
  • 1 больша луковица
  • 2 моркови
  • 3 соленых огурца
  • 50 г томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин черного перца
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в большой кастрюле до золотистой корки.
  2. Добавьте нарезанный лук, морковь и картошку. Тушите под крышкой 10-15 минут.
  3. В кастрюлю добавьте нарезанную колбасу, соленые огурцы, томатную пасту, лавровые листья, горошину перца, чеснок.
  4. Залейте кастрюлю 2 литрами горячей воды. Доведите солянку до кипения, уменьшите огонь и варите еще 15-20 минут.
  5. Подавайте горячую солянку, посыпанную свежей зеленью.

Рецепт солянки №2

Ингредиенты:

  • 400 г куриного мяса
  • 250 г копченой колбасы
  • 150 г ветчины
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови
  • 4 соленых огурца
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 5 горошин черного перца
  • Соль, перец по вкусу
  • 30 г масла

Приготовление:

  1. Обжарьте куриное мясо и лук на масле до золотистой корки.
  2. Добавьте нарезанную колбасу, ветчину, морковь и томатную пасту. Тушите 10-15 минут.
  3. Положите в кастрюлю соленые огурцы, лавровый лист, горошину перца. Залейте 2 литрами горячей воды.
  4. Доведите солянку до кипения, уменьшите огонь и варите еще 20 минут.
  5. Подавайте солянку горячей, посыпанной свежей петрушкой.

Рецепт солянки №3

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 200 г охотничьей колбасы
  • 150 г картошки
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 4 соленых огурца
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 6 горошин черного перца
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Обжарьте свинину на растительном масле до золотистой корки.
  2. Добавьте лук, морковь, нарезанную колбасу, картошку, и тушите под крышкой 15 минут.
  3. В солянку положите нарезанные соленые огурцы, томатную пасту, лавровые листья, горошину перца и чеснок.
  4. Залейте 2,5 литрами горячей воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 25-30 минут.
  5. Подавайте солянку горячей, посыпанной зеленью.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются